AnreisedatumAnreisedatum wählen
AbreisedatumAbreisedatum wählen
Köstliches Bratl - frisch zubereitet mit regionalen Produkten

Bio-Genuss - schonend und köstlich zubereitet

Gesundes Essen mit Bio-Produkten aus eigener Herstellung und regionalem Bezug

Bei unserer Speisenauswahl verwenden wir hauptsächlich Produkte aus eigener Herstellung oder aus der Region. Hervorzuheben ist unser zertifiziertes Salzburger Biofrühstück mit einem nachvollziehbaren und kontrollierten Speisenangebot.

Bio AustriaBio-Paradies Salzburgerland
Selbstgebackene Köstlichkeiten aus dem Lungau
Salzburger Bio-Frühstück mit Produkten aus der Region
Zertifiziertes Salzburger Bio-Frühstück
Ob sauer oder süß - jeder findet "sein" Lieblingsfrühstück
Selbstgebackenes Brot aus der Region

Salzburger Bio-Frühstück

Zertifizierter Partner von Bio Austria

Ein guter Start in den Tag beginnt mit einem reichhaltigen, abwechslungsreichen Frühstück. Unser Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Ob etwas herzhafter mit Räucherschinken, oder etwas gesünder mit Naturjoghurt und Müsli, jeder Gast soll "sein" Frühstück bekommen.

Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie köstliche Frühstücks-Spezialitäten in Bioqualität aus der Region.

Gerne können auch Tagesgäste unser Bio-Frühstück nach Anmeldung genießen!
Bio-Genuss erleben und gleich anfragen

Kulinarische Höhepunkte

Selbstgemachtes, Bioprodukte und Heimisches aus der Region Lungau

  • Selbstgebackenes Brot und Gebäck in Bioqualität
  • Butter vom örtlichen Biobauern
  • Milch, Joghurt und Topfen von der "Minimolk" (kleine Biomolkerei) in Tamsweg
  • Verschiedene hausgemachte Marmeladen und Fichtenzapfenhonig
  • Biohonig und Waldhonig aus dem Lungau
  • Selbstgeräuchertes vom Schwein, Rind und Wild
  • Schinken- und Wurstwaren aus dem Lungau (Metzgerei Lankmayer in Mauterndorf)
  • Verschiedene Bio-Käse aus der Region Lungau (Schaukäserei Erwin Bauer)
  • Naturtrüber Apfelsaft von den eigenen Obstbäumen
  • Selbstgemachter Hollundersaft
  • Selbstgemachter Kräutertopfenaufstrich
  • Bio-Frühstücksei vom "Pürstl" in Mariapfarr
  • Tees von "Sonnentor"
  • Biosäfte von "Hasenfit"
  • Bio-Kaffee und Bio-Kakao
  • Zagler Bio-Müsli und Körner zum Selbermischen
Bio-Wildgerichte vom regionalen Wild
Frische Forellen aus dem Blasiteich
Köstlicher Kaiserschmarrn
Würzige Kaspressknödelsuppe
Gericht mit Eierschwammerl - frisch gepflückt und köstlich zubereitet

Abendessen im Blasiwirt

Regionale Bio-Kulinarik

Jeden Abend erwartet Sie ein 4-Gänge Menü, bestehend aus einem Salatbuffet, einer Suppe, einem Hauptgericht und dem Dessert.

Jeden Abend steht natürlich auch immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl.

Genießen Sie unsere regionale Küche!
Bio-Genuss erleben und gleich anfragen

Spezialitäten und Höhepunkte

Lassen Sie sich mit unserer Bio-Küche kulinarisch verwöhnen

Weitere Spezialitäten sind die Gerichte vom Bio-Lamm, Bio-Kalb und Bio-Angusrind aus der Region. All diese Produkte werden von uns direkt verarbeitet, da nur aus natürlichen und ausgewählten Zutaten gesunde und köstliche Gerichte entstehen können.

Kulinarische Höhepunkte:

  • Wildgerichte
  • Grillabend am Blasisee im Sommer
  • Fondueabend
  • Frische Forellen
  • Gerichte vom Lamm, Milchkalb und Hausrind

Auf besondere Wünsche unserer Gäste gehen wir gerne ein.

Selbstverständlich berücksichtigen wir besondere Ernährungswünsche.

Falls Sie auf bestimmte Produkte allergisch reagieren sollten, teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:.

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken